Ngga Paham Sama Kehidupan Eps 6 : Bapak Azik

Jadi gini, 

Kadang-kadang, kalau lagi ngga males dan ngga banyak excuse, saya ke GSP untuk jualan milo lari pagi. Seringnya sih kesana sendirian.

Ngga ada yang tanya ding ya. 

Nah,

Tiap saya lari pagi, selalu ada seorang bapak yang larinya pasti ngelawan arus, alias counter current. Orang-orang mah larinya searah jarum jam, si bapak ini yang beda sendiri. Si Bapak yang agak kurus ini selalu melilitkan handuk kecilnya di tangan. 

Karena larinya ngelawan arus, otomatis kan ya saya sering papasan sama bapaknya dong ya. Tiap papasan juga awkward gitu, biasanya saya ngangguk sambil senyum aja. 

Lari edisi pertama, kedua, ketiga masih normal.

Sampai suatu hari, dengan bapak yang sama, dan ritual yang sama, di lap kedua pas papasan dia ngajak tos. Udah kaya pemain estafet aja coy, asik banget bapaknya. Bingung juga sih sayanya hahaha harus gimana. Nah lap ketiga saya ambil jalan lain, karena takut. Hahaha. 

Kemarin, setelah puasa dan sebagainya, saya mulai lari lagi. Sekarang GSP rame banget deh sama parkiran mobil. 

Info sekilas aja sih. 

Nah saya sebenernya agak nyari-nyari juga sih, bapaknya lari juga ngga ya hari itu. Sambil tengok kiri-kanan. Pas madep ke depan lagi, tiba-tiba udah ada yang ngajak tos lagi sambil ketawa-ketawa hahaha yaelah si bapak azik satu ini 

Tags: lari pagi

amyunus replied to your post: click and go

Nice pickline. abis click eh go. Hahaha.

hahaha thank you!

amyunus replied to your post: Ngga Paham Sama Kehidupan Eps 5 : Berd…

Lo mirip banget sih same sobat gue. Tinggal nunggu klop aja sama orang yang bisa “ngimbangin” lo. (atau udah ya jangan-jangan? Hehe)

waduh haha repot ya kalau ada lebih banyak lagi orang kaya saya hahaha. beberapa orang terdekat sudah maklum, tapi setelah tau diri sendiri, jadi lebih gampang menyesuaikan dengan ‘dunia luar’ :))

jalanjalansore replied to your post “Ngga Paham Sama Kehidupan Eps 5 : Berdamai Dengan Diri Sendiri”

I’m a proud friend who found out finally her friend knows who she is.Gue aja setelah bertahun-tahun ngga tau…… The only thing I know, it’s fun to be entertaining person, but important to be mean. #GueCurcolTerusGaSih

hahaha lebay. mayaan…

ngga semua orang tau dirinya kaya gimana sih, yang penting mah nyaman nad, kaya di bus patas

This sweet temptation i could not resist…